返回列表 发新帖
楼主: xxhuangjiexx

关于游戏的扫盲项和攻略项

注册会员

强化,目前版本的强化模式是改动过的,5级一保护,其成功率要比以前版本要低。5级一保护是什么意思,比如,你强化等级10级失败还是10级,15级失败还是15级,以此类推,但是在其间失败,变会掉回10,15(就是5的倍数级)以此类推。强化个人建议,20套算比较基础,不要被成功率给吓着了,20套我想对于大部分玩家没什么难度(其实花不了多少强化石)20-25套的话,看个人投入吧。这就不做任何建议了。25-30套,欢迎大佬挑战。

注册会员

最后说说纹章系统,纹章是目前对于所有玩家来说都是可以达到满级的(时间问题) 纹章等级很重要,它才是你游戏的真实等级。人物等级只是为了你能更新装备。小纹章的选择,前期的话,绿蓝纹章搭配,蓝纹章,破防,伤害,双防,血量。小蓝纹章有能力的玩家可以弄到30级,因为可以一直用(参照前面推荐的属性)81级以后可以去古国刷元帅箱子,开紫纹章。紫纹章推荐,智力,敏捷,力量,体力,伤害(为什么不推荐破防,因为后期破防的收益很低很低,前面说破防公式有说到)

注册会员

大概就这么多东西,还有其他疑问的欢迎提问,楼主看到定会知无不言言无不尽。

新手上路

攻略很详细

注册会员

关于游戏的其他几点扫盲。1  游戏前期宝宝任务可找王城的桃宝领取,具体任务道具获取相关攻略可以在攻略区找到,这就不过多说明了。
2  怎么快速升级,前期跟着主线任务走,有条件的可多开几个号自己组队任务,效率会相应高一点,加之新区开服,全天的3倍经验,新服的小伙伴升级会相应快速很多,个人建议,有实力的玩家,在达到相应等级,我记得好像是30级,就可以去王城刷经验副本,每天都可以刷,但是要钻石(氪金玩家可以追求,休闲玩家忽略此条)另外尽快加一个人多点的家族,或者自己达到相应等级自己创建家族,尽快升2级,开家族领地,可以每天进去刷皇家(比野外地图怪的经验高)当主线做断之后,就可以定点挂机刷怪了。3  游戏有很多活动也提供经验,JJC,猎龙,佣兵任务。佣兵任务由于新服开启,是5倍的经验奖励,加上商城购买佣兵之心,可以每天刷2轮,经验相当可观。4  前期快速积累经验和纹章等级其实会相当有优势,游戏其实能获取的资源相当匮乏,加之可以野外PK,所以等级优势,纹章优势会显得尤为明显。

注册会员

另外有很多小技巧,兄弟姐妹们可以私聊我回复。游戏毕竟是游戏,祝大家游戏愉快!

新手上路

请问机械技能主加哪几个,还有宠物能否推荐几个实用点的(最好有具体BB名字)

新手上路

请问机械主加哪几个技能

新手上路

现在还有人在玩吗??论坛咋都这样了呢

新手上路

新人加入